News

Soulier Vert 2016-2017

0 Comments 📁 Actualité 🕔26.avril 2017
Soulier Vert 2016-2017
Rappelons que le trophée offert au vainqueur a été coulé en aluminium par Paul François d’Habay-la-Neuve. C’est de l’artisanat et c’est Gaumais Bravo !

C’est la 11ème edition du « Soulier Vert ». Lancé par lexcel.be en 2007, le « Soulier Vert » recompense le meilleur joueur de la saison.

Cette année, les votes se dérouleront au stade ce samedi (19h00 – Virton vs. Sprimont). Un bulletin reprenant tous les joueurs qui ont joué cette saison pour l’Excelsior Virton (en championnat) sera distribué au public présent. Le principe est simple, les supporters devront donner respectivement 5 points, 3 points et 1 point aux 3 meilleurs joueurs virtonais. Après dépouillement, le vainqueur sera celui qui aura gagné le  plus de points. Le vainqueur sera proclamé lors du prochain match (TOUR FINAL) !

Qui succédera à Baptiste Valette ? A vous de nous le dire, on compte sur vous !

Le palmarès

Saison Joueur Club actuel
2006-2007  Michaël Leyder Ethe – P1 – Belgique
2007-2008 Anthony Bartholome Arrêt
2008-2009 Mael Lepicier KSV Roulers – Division 2 – Belgique
2009-2010 Guy Blaise Longlier – Division 3 Amateur – Belgique
2010-2011 Thomas Meunier Paris Saint-Germain – Division 1 – France
2011-2012 Petar Bojovic UR Namur- Division 2 Amateur – Belgique
2012-2013 Renaud Emond Standard de Liège – Division 1 – Belgique
2013-2014 Valentin Focki Epinal – Nationale – France
2014-2015 Fabien Antunes KV Oostende – Division 1 – Belgique
2015-2016 Baptiste Valette RE Virton – Division 1 Amateur – Belgique

Similar Articles

Concours pour une bonne cause !

Concours pour une bonne cause ! (0)

On a besoin de vous pour faire gagner un maillot dédicacé à l'association UN GESTE POUR EVALENTINE (Facebook) qui soutient la

Read More

No Comments

Sorry, No Comments, Yet !

There are no comments for this article at this moent, but you can be first one to leave a comment.

Write a Comment

Laisser un commentaire